Comestíveis de Cannabis

A cannabis pode ser ingerida ou consumida quando adicionada a bolos, biscoitos, molhos e outros alimentos. Também pode ser fabricado em um chá ou outra bebida. Para ser eficaz, a cannabis e seus extratos ou concentrados devem ser aquecidos para converter o ácido canabinóide tetrahidrocanabinólico em THC ativo. Os processos digestivos alteram o metabolismo dos canabinóides e produzem um metabólito diferente do THC no fígado. Esse metabólito pode produzir efeitos marcadamente diferentes ou insignificantes, dependendo do indivíduo. O início dos efeitos é retardado e dura mais tempo devido à absorção mais lenta dos canabinóides. Os canabinóides são óleos solúveis em gordura e hidrofóbicos, o que significa que se dissolvem em óleos, manteigas, gorduras e álcool, mas não em água. Processos que usam óleo, manteiga, gordura ou álcool podem extrair os canabinóides do material vegetal. Várias formas de cannabis convertida podem ser usadas para medicamentos comestíveis. Cada um pode ser feito de flores de cannabis, folhas de concentrados como haxixe. A potência do comestível dependerá do material usado em sua fabricação e da quantidade usada. Os comestíveis feitos com haxixe serão mais fortes do que os feitos com aparas de folhas.

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