Superlativos produtos caseiros apresentados pelos talentosos gêmeos da Rússia

Qual é o conceito: após o sucesso de seu restaurante original Twins, os irmãos idênticos Ivan e
Sergey Berezutskiy tiveram um sonho maior: poder fornecer seus próprios produtos. Sua
fazenda fora de Moscou agora produz até 70% dos ingredientes usados no Twins Garden , e as
sobras são enviadas de volta para alimentar os animais, tornando esta operação quase sem
desperdício.
Sobre o cardápio: Twins Garden oferece duas experiências de degustação – ‘Redescobrir a
Rússia’, servindo produtos locais de regiões de todo o país, e ‘Vegetais’, o cardápio de verduras
dedicado a demonstrar o amplo potencial dos vegetais. Ambos dependem fortemente de
produtos da fazenda e muitas vezes incluem uma viagem pela extensa sala de vinhos do
restaurante (que abriga a maior carta de vinhos da Rússia, com mais de 1.000 rótulos), o
laboratório e a cozinha para diferentes pratos. Há também um menu à la carte com saladas de
verduras entregues da fazenda naquela manhã ou sopa de abóbora com caviar de ouriço do
mar e ovo de codorna.
Quem são os chefs? Os irmãos gêmeos, Ivan e Sergey, são fascinados pela gastronomia desde
que sabiam segurar uma faca. Depois de estudar juntos na escola de culinária, os dois
seguiram caminhos diferentes. Ivan foi para a Espanha, onde trabalhou na El Bulli , e Sergey
para os EUA e a lendária Alinea . Quando Sergey entrou no concurso do Jovem Chef de San
Pellegrino em 2013, Ivan disse a ele que, se ele ganhasse, eles deveriam abrir um restaurante
juntos. Ele fez isso, então o Twins original nasceu em 2014, e o Twins Garden foi inaugurado
em 2017. Bom Gourmet bares em curitiba

webmaster

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Voltar ao topo